8 (861) 203-46-20Заказать обратный звонок Меню

Отзывы

24.11.2016

О ЖК "Уютный дом"

Квартиру в ЖК "Уютный дом" в пос. Колосистый приобрёл для сына. Сам я тоже живу в этом районе, нашей семье здесь нравится. Покупка квартиры в жилом комплексе от СК "Неометрия" стала первым опытом сотрудничества с этим застройщиком, и я не разочарован. Сотрудники компании быстро и компетентно решали все вопросы в ходе оформления сделки. Рекомендую Неометрию знакомым и друзьям.

Роман Шелудько

Шелудько Роман
14.10.2016

О ЖК "Первый"

Свой выбор на ЖК "Первый" остановил сразу: мы ждали, когда в этом районе появится новый хороший жилой комплекс.

Особое значение для меня имеет удобная развязка, отличное озеленение, развитая инфраструктура.

Сервис на уровне: специалисты СК "Неометрия" оперативно решают все возникающие вопросы.

Я доволен выбором.

Толстов Евгений Валерьевич
12.09.2016

Восхищён высоким качеством строительства! Радует ваша приветливость и оперативность. Продолжайте в том же духе, вы молодцы.

И.Ю. Пихтовников
05.09.2016

О ЖК "Ежи"

Не могу судить о строительной компании, имея полное представление только об одном её объекте – ЖК "Ежи", но на мой взгляд, этот комплекс построен идеально.

Особенно понравилось расположение домов, футбольное поле и парковка под ним, внутренняя отделка подъездов и ландшафтный дизайн. Меня устраивает всё.

Кирсанова Елена
26.07.2016

Отзыв о ЖК "Резиденция"

Занимаюсь продажами недвижимости уже более 10 лет, за это время удалось поработать со множеством застройщиков. Самый позитивный опыт сотрудничества сложился, однозначно, с СК "Неометрия"!

Специалисты новороссийского филиала – настоящие профессионалы: клиентоориентированные, порядочные, дипломатичные, всегда готовы оперативно решить возникающие вопросы. Особенно хочу отметить ведущего специалиста по работе с клиентами Марину Тарасенко. Работать с ней – одно удовольствие!

Если "Неометрия" запланирует строительство новых объектов в Новороссийске, с удовольствием продолжим сотрудничать с вами.

Оксана Емцева, АН "Капитал Гарант".
14.07.2016

Отзыв ЖК «Ежи»

Решил приобрести квартиру по военной ипотеке. Выбор пал на ЖК "Ежи". Всеми вопросами по сопровождению сделки занималась сотрудница отдела продаж СК "Неометрия" Таисия Абраменко. Мы очень довольны тем, что именно она курировала наш «квартирный вопрос». Таисия за очень короткое время решила большой объем задач, все мероприятия были чётко выверены по времени – без волокиты. Она несколько раз лично показывала нам (сначала мне, затем жене и моим родственникам) квартиру на 16-м этаже, возила нас в банк, к нотариусу и в офис.

Очень приятно, когда сотрудники ценят своих клиентов. Целеустремленности, энергичности и трудолюбию Таисии можно позавидовать! Побольше бы таких специалистов в различных сферах деятельности.

Юрий
22.06.2016

О ЖК "Ежи"

Я лично восхищаюсь данным комплексом
- практически нет домов в ЦМР, где можно выйти с ребенком сразу через калитку в парк минуя дороги
- качество отделки изумительное (примерно как на зеленом квартале)
- сделали показательный подъезд, очень красиво
- балконы действительно стеклят
- заезд действительно будет с Передовой
- по темпам строительства его действительно скоро сдадут

Источник: http://forums.kuban.ru

Никнэйм: DmitryK
16.05.2016

Отзыв ЖК "Ежи".

Очень понравилось качество внутренней предчистовой отделки нашей квартиры в ЖК "Ежи" .
Также радует, что совсем рядом с жилым комплексом расположены детский сад, школа и фитнес – очень удобно.
Парк ВНИИМК в шаговой доступности стал для меня одним из определяющих факторов при покупке жилья.
Надеюсь, между соседями ЖК "Ежи" сложатся добрые, хорошие отношения!

Сорокина Н.Н.
22.03.2016

Отзыв «Зеленый квартал»

Живу в новой квартире уже более года. После переезда испытываю только положительные эмоции. У нас уютный двор в тихом районе. Несмотря на то, что рядом жилой сектор, мы вдали от шума улиц Ставропольской и Селезнёва. Когда делали ремонт в нашей квартире, я радовалась, что в доме такие удачные планировки – кухня больше 10 квадратных метров, просторная прихожая, в которой мы смогли разместить шкафы. Все, что планировали в плане дизайна, смогли сделать без проблем. Еще мне нравится, что управляющая компания следит за чистотой. В подъездах отличные лифты. К счастью, никаких минусов в новом жилье не видим».

Марина Приходько
28.12.2016

О ЖК "Синема"

Выбирая жильё, мы рассматривали множество вариантов. Приоритетом для нас была хорошая репутация компании-застройщика. Провели небольшое исследование, убедились, что "Неометрия " – надёжная строительная компания, ознакомились с отзывами клиентов и решили приобрели квартиру в ЖК "Синема". Понравилось всё: месторасположение, цена, качество отделочных работ, сервис. Особенно отмечу профессионализм сотрудников компании: все вопросы решались оперативно и компетентно. Если в дальнейшем у меня появятся планы по приобретению недвижимости, обязательно рассмотрю ваши объекты. 

Кабаргина Е.

Кабаргина Е.
28.12.2016

О ЖК "Резиденция"

ЖК «Резиденция» привлёк нас месторасположением: здесь красивый вид и море совсем рядом. Сейчас мы живём буквально в 100 метрах, удобно наблюдать за ходом строительства. Помимо квартиры приобрели здесь также паркоместо и кладовую: на собственной парковке автомобиль будет в безопасности, а дополнительная площадь для хранения всегда кстати.

Гаджиахмедова Марина Александровна

Заказать обратный звонок

Ваше имя (используйте русские и латинские буквы) Ваш телефон

Ваша заявка принята!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время