8 (861) 203-46-20Заказать обратный звонок Меню

Отзывы

24.11.2016

О ЖК "Уютный дом"

Квартиру в ЖК "Уютный дом" в пос. Колосистый приобрёл для сына. Сам я тоже живу в этом районе, нашей семье здесь нравится. Покупка квартиры в жилом комплексе от СК "Неометрия" стала первым опытом сотрудничества с этим застройщиком, и я не разочарован. Сотрудники компании быстро и компетентно решали все вопросы в ходе оформления сделки. Рекомендую Неометрию знакомым и друзьям.

Роман Шелудько

Шелудько Роман
15.02.2017


О ЖК "Облака"

Мы рады, что такая надежная строительная компания пришла в наш город. «Неометрия» уже успешно реализовала несколько проектов в Южном федеральном округе, а теперь и новороссийцы получили возможность приобрести жилье от современного, передового застройщика! Кроме этого, нам комфортно работать с «Неометрией» в части сервиса. Собственный ипотечный специалист компании ведет сделку клиента от начала и до конца, что делает нашу работу более продуктивной. Банк «Возрождение» уже аккредитовал первый проект «Неометрии» в Новороссийске – жилой комплекс «Резиденция». ЖК «Облака», презентованный сегодня, также будет аккредитован.

Мастюгина Ирина, заместитель управляющего новороссийского филиала банка «Возрождение»
16.02.2017


О ЖК "Облака"

Я считаю, что «Неометрия» приносит на рынок недвижимости Новороссийска нечто абсолютно новое: это сочетание удачного месторасположения комплекса и высокого уровня комфорта. Причем этот комфорт можно «прочесть» как во внешнем виде комплекса, так и в его эргономичных планировках. Важно, что «Неометрия» позаботилась о машиноместах для своих жильцов: дом будет оборудован подземным паркингом, а на территории двора машин не будет. Вместо пыльных парковок там расположатся спортивные и детские площадки. На мой взгляд, это уникальное предложение! Также хочу отметить, в наше неспокойное время, когда родители опасаются отпускать детей во двор без присмотра, вопрос безопасности дома для многих в приоритете. «Неометрия» заявила целых три уровня безопасности на территории жилого комплекса «Облака», и это очень важное преимущество комплекса.

Елена Селезнёва, директор агентства недвижимости «Селена-Нов»
16.02.2017


О ЖК "Облака"

Сегодня на рынке недвижимости Новороссийска осталось довольно мало застройщиков, которые могут осуществлять продажи по 214-му Федеральному закону. «Неометрия» работает по этому закону, а также оформляет недвижимость по всем возможным программам: гражданская, военная ипотеки, покупка с помощью материнского капитала и другие. И это огромный плюс, потому что у жителей Новороссийска есть запрос именно на такие сделки. И конечно, не могу не отметить, что из окон жилого комплекса «Облака» будет открываться потрясающий вид, ведь пересечение улицы Куникова и Мысхакского шоссе – это одна из самых высоких точек в Новороссийске!

Татьяна Васильева, директор агентства недвижимости «Академия-недвижимость»
16.02.2017


О ЖК "Облака"

«Неометрия» создаёт очень качественную и достойную недвижимость, которую не стыдно предлагать клиентам! На мой взгляд, месторасположение для ЖК «Облака» выбрано удачно. Во-первых, в этом районе почти нет нового жилья, а во-вторых – есть всё необходимое для комфортной жизни. Кроме этого, представьте, какой вид на Цемесскую бухту будет открываться из окон квартир нового комплекса! Хочу отметить, что планировки в этом доме продуманы очень хорошо – жить здесь будет комфортно..

Татьяна Морозова, директор агентства недвижимости «Капитал-Гарант»
14.10.2016

О ЖК "Первый"

Свой выбор на ЖК "Первый" остановил сразу: мы ждали, когда в этом районе появится новый хороший жилой комплекс.

Особое значение для меня имеет удобная развязка, отличное озеленение, развитая инфраструктура.

Сервис на уровне: специалисты СК "Неометрия" оперативно решают все возникающие вопросы.

Я доволен выбором.

Толстов Евгений Валерьевич
12.09.2016

Восхищён высоким качеством строительства! Радует ваша приветливость и оперативность. Продолжайте в том же духе, вы молодцы.

И.Ю. Пихтовников
05.09.2016

О ЖК "Ежи"

Не могу судить о строительной компании, имея полное представление только об одном её объекте – ЖК "Ежи", но на мой взгляд, этот комплекс построен идеально.

Особенно понравилось расположение домов, футбольное поле и парковка под ним, внутренняя отделка подъездов и ландшафтный дизайн. Меня устраивает всё.

Кирсанова Елена
26.07.2016

Отзыв о ЖК "Резиденция"

Занимаюсь продажами недвижимости уже более 10 лет, за это время удалось поработать со множеством застройщиков. Самый позитивный опыт сотрудничества сложился, однозначно, с СК "Неометрия"!

Специалисты новороссийского филиала – настоящие профессионалы: клиентоориентированные, порядочные, дипломатичные, всегда готовы оперативно решить возникающие вопросы. Особенно хочу отметить ведущего специалиста по работе с клиентами Марину Тарасенко. Работать с ней – одно удовольствие!

Если "Неометрия" запланирует строительство новых объектов в Новороссийске, с удовольствием продолжим сотрудничать с вами.

Оксана Емцева, АН "Капитал Гарант".
14.07.2016

Отзыв ЖК «Ежи»

Решил приобрести квартиру по военной ипотеке. Выбор пал на ЖК "Ежи". Всеми вопросами по сопровождению сделки занималась сотрудница отдела продаж СК "Неометрия" Таисия Абраменко. Мы очень довольны тем, что именно она курировала наш «квартирный вопрос». Таисия за очень короткое время решила большой объем задач, все мероприятия были чётко выверены по времени – без волокиты. Она несколько раз лично показывала нам (сначала мне, затем жене и моим родственникам) квартиру на 16-м этаже, возила нас в банк, к нотариусу и в офис.

Очень приятно, когда сотрудники ценят своих клиентов. Целеустремленности, энергичности и трудолюбию Таисии можно позавидовать! Побольше бы таких специалистов в различных сферах деятельности.

Юрий
22.06.2016

О ЖК "Ежи"

Я лично восхищаюсь данным комплексом
- практически нет домов в ЦМР, где можно выйти с ребенком сразу через калитку в парк минуя дороги
- качество отделки изумительное (примерно как на зеленом квартале)
- сделали показательный подъезд, очень красиво
- балконы действительно стеклят
- заезд действительно будет с Передовой
- по темпам строительства его действительно скоро сдадут

Источник: http://forums.kuban.ru

Никнэйм: DmitryK
16.05.2016

Отзыв ЖК "Ежи".

Очень понравилось качество внутренней предчистовой отделки нашей квартиры в ЖК "Ежи" .
Также радует, что совсем рядом с жилым комплексом расположены детский сад, школа и фитнес – очень удобно.
Парк ВНИИМК в шаговой доступности стал для меня одним из определяющих факторов при покупке жилья.
Надеюсь, между соседями ЖК "Ежи" сложатся добрые, хорошие отношения!

Сорокина Н.Н.
22.03.2016

Отзыв «Зеленый квартал»

Живу в новой квартире уже более года. После переезда испытываю только положительные эмоции. У нас уютный двор в тихом районе. Несмотря на то, что рядом жилой сектор, мы вдали от шума улиц Ставропольской и Селезнёва. Когда делали ремонт в нашей квартире, я радовалась, что в доме такие удачные планировки – кухня больше 10 квадратных метров, просторная прихожая, в которой мы смогли разместить шкафы. Все, что планировали в плане дизайна, смогли сделать без проблем. Еще мне нравится, что управляющая компания следит за чистотой. В подъездах отличные лифты. К счастью, никаких минусов в новом жилье не видим».

Марина Приходько
31.03.2017


О ЖК "Резиденция"

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о Новороссийском филиале СК "Неометрия", ЖК "Резиденция", а конкретно - о чутком и профессиональном менеджере, Юлии Петровой. Я из другого города и впервые купил недвижимость в Новороссийске. Как обычно почитал отзывы о Застройщике и самом комплексе в Интернете, но, пожалуй, основным критерием принятия решения о покупке, стало общение с Юлией. Профессионализм этого менеджера позволяет объяснить абсолютно все вопросы, связанные с предстоящей покупкой. Юлия поддерживала нас на протяжении всего процесса оформления документов и ипотечного кредитования. Я сам связан с бизнесом недвижимости и строительства, знаю как непросто сохранять в процессе подготовки к сделке: спокойствие, лаконичность и толерантность к покупателю, но в Юлии Петровой все это ЕСТЬ. Очень рад, что покупка квартиры в ЖК "Резиденция" прошла с ее непосредственным участием. Юлия, дай Вам Бог здоровья, успехов и адекватных клиентов. А СК "Неометрия" процветания и финансового роста. С большим уважением, Антон. Саратов.

Антон
28.12.2016

О ЖК "Синема"

Выбирая жильё, мы рассматривали множество вариантов. Приоритетом для нас была хорошая репутация компании-застройщика. Провели небольшое исследование, убедились, что "Неометрия " – надёжная строительная компания, ознакомились с отзывами клиентов и решили приобрели квартиру в ЖК "Синема". Понравилось всё: месторасположение, цена, качество отделочных работ, сервис. Особенно отмечу профессионализм сотрудников компании: все вопросы решались оперативно и компетентно. Если в дальнейшем у меня появятся планы по приобретению недвижимости, обязательно рассмотрю ваши объекты. 

Кабаргина Е.

Кабаргина Е.

Заказать обратный звонок

Ваше имя (используйте русские и латинские буквы) Ваш телефон

Ваш номер телефона будет использован для того, чтобы предоставить информацию о жилых комплексах и услугах СК Неометрия. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на отправку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.


Спасибо!

Мы перезвоним в ближайшее время.


Хотите быстро узнавать о новых акциях и спецпредложениях?

Вступайте в наши группы в соцсетях